Результаты опроса

survey photo

В продолжении темы того что мы будем производить на ферме и какую фермерскую продукцию вы ожидаете от нас. Ранее мы уже писали о нашей идее и о том что мы бы хотели производить на ферме.

Мы решили спросить у вас что бы вы хотели и в какое время получить с фермы. Спасибо всем огромное за то что приняли участие в опросе. Как и обещали публикуем результаты опроса.

Что Вы от нас ждете:

Мы искренне рады, что наши предпочтения с вами сходятся. Да, возможно, это все будет не сразу, но само направление нашего развития полностью соответствует вашим ожиданиям. Вы также просили, чтобы было доступно молоко для сыроделия. Мы понимаем что это такое, поэтому обязательно дадим вам возможность с удовольствием заниматься сыроделием дома.

Как часто вам удобно получать доставку продуктов с фермы:

Выяснилось, что доставка 1 раз в неделю для вас одна из самых удобных. Мы думали, что большинство из вас скажет, что удобнее всего 2 раза в неделю, чтобы доставлять до вас продукты чаще и вы бы никогда не сомневались сколько времени они пролежали у вас в холодильнике. Скорее всего жизнь покажет, что доставка «по требованию» будет самой актуальной;)

В какое время вам удобно получать доставка продуктов с фермы:

Время доставки нас немного тоже удивило, однако, если посмотреть на ваши предпочтения, то в Москве вам хотелось бы получать продукты чаще вечером, в Московской области утром;)

Отдельно мы, конечно, рады, что среди наших друзей есть жители Санкт-Петербурга. Не будем скрывать, вряд ли с первых дней мы сможем доставлять в этот прекрасный город продукты с фермы, но мысли и идеи относительно других регионов у нас тоже есть;) Ну а если найдем достойных фермеров в Ленинградской области сразу же Вам сообщим, ну или Вы нам;)

Спасибо Вам еще раз огромное за то, что прошли наш опрос. Если среди ваших друзей есть тоже неравнодушные к полезной еде, будем рады узнать и их пожелания.

Ну и как всегда мы будем рады ответить на все ваши вопросы и поделиться чем нибудь интересным в наших социальных сетях и в личной беседе: