Изначально мы хотели создать фермерское хозяйство, которое бы максимально обеспечило Ваш стол по-настоящему вкусными продуктами. Забегая вперед, мы не отказались от этой идеи и будем стремиться исключительно к тому, чтобы у Вас была возможность без каких-либо сложностей купить и получить в нужное время и в нужном месте полезные продукты с фермы.

Исходя из собственного опыта, сейчас мы не можем купить без труда ничего из нижеперечисленного:

  • Курица — ну такая чтобы не была накачена ничем и структура ее была не вермишелеобразной
  • Индейка — чтобы тоже имела вкус, который отличался бы от всего остального и при этом была бы полезной, так как это очень универсальный продукт для детей
  • Молоко — такое чтобы можно было сделать из него сыр дома и чтобы в нем было все то за что его стараются давать детям
  • Сметана — не такая жирная чтобы ложка стояла, а немного кислая, немного густая и не очень опять же жирная

На самом деле этот список может быть очень большим, так как когда у вас есть хорошие ингредиенты, вы можете сделать из них столько всего вкусного и разнообразного, что вам только изредка будет хотеться какой-нибудь «гадости» из магазина, думаем, что от этого мы все пока не готовы отказаться;)

Сделать все и сразу, на наш взгляд, практически невозможно. Учитывая наш уровень развития в этой сфере и желание самостоятельно во всем разобраться, это привело бы к необходимости привлечения большого количества специалистов из разных отраслей и отсутствия у нас нормального понимания происходящего.

Наша ферма не планируется быть огромной и обеспечивать торговые сети огромными бесперебойными поставками. Мы будем это делать исключительно для себя, наших друзей и людей, которые хотят знать больше о том, что они едят. И мы решили провести опрос среди потенциальных покупателей и узнать какие продукты с фермы хотели бы получать вы.

Мы будем очень благодарны за ваше мнение и прислушаемся ко всем пожеланиям: https://ru.surveymonkey.com/r/J796RCS. А по результатам опроса мы расскажем Вам о том, что получилось.

В ближайшее время мы продолжим знакомить Вас с нашими принципами, заложенными в создание фермы, а также со всем, что связано с продукцией, которую мы будем производить и с процессом как это будет все сделано.

Если у Вас есть к нам вопросы или пожелания, свяжитесь, пожалуйста, с нами через социальные сети или форму обратной связи:

Что мы будем производить